Pest Control 77 

Les spécialistes de l'hygiène 3D  

Agroalimentaire norme HACCP

Industrie agroalimentaire

En tant qu’activité hautement réglementée, l’industrie agroalimentaire se doit de respecter les standards de qualité et d'hygiène les plus stricts. Pour y parvenir, la mise en place de solutions professionnelles pour le contrôle des nuisibles devient incontournable.

Réstauration , Bar , Brasserie , Café

Restaurants, cafés et bars

Les bars et restaurants doivent satisfaire des exigences réglementaires strictes en termes d’hygiène alimentaire et en respectant les principes de la méthode HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
Hotel , Punaises de lit, HACCP

Hôtels

Les entrées multiples, les zones de préparations de nourriture et les chambres font des hôtels une cible particulièrement attrayante pour de nombreux nuisibles. Les voyageurs et les touristes peuvent amener avec eux des hôtes indésirables augmentant ainsi la menace d'infestation.

Particulier , Immeuble ,

Gérants immobiliers

Toute infestation de nuisibles comme des rats, des souris, des puces, des punaises de lit, ou des blattes pourrait détériorer la relation de confiance que vous entretenez avec les locataires et les propriétaires.

Usine ,Industrie , Entrepot

Industrie

Les sites et locaux industriels sont difficilement isolables et donc particulièrement vulnérables aux invasions de nuisibles ! Ce problème est amplifié par les allées et venues en continu et par le stockage de marchandises susceptibles d'attirer les rongeurs et les insectes des produits stockés